Ингредиенты:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разрезать вдоль и переложить желток к сыру. В тарелку с сыром и желтками добавить майонез и чеснок, пропущенный через чесночницу, желающие могут добавить петрушку, и хорошо все перемешать.
Яйца нафаршировать сырной массой. Оставшийся фарш можно намазать на тосты и сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца и положить на лист салата . Сделать два надреза и вставить в них тонко нарезанную морковь (огурец). Это ушки. Зубочисткой подготовить ямки для глаз и носа - вставить черный перец
Из веточек петрушки или укропа сделать усы. Из свеклы или редиса сделать хвостик.
- листья салата, 3шт
- твёрдый сыр,50гр
- яйца варёные, 3шт
- майонез,30гр
- зубчик чеснока,1шт
- петрушка,3 веточки
- морковь, 1шт
- редис,1 шт
- огурец,1шт
- чёрный перец, 10 шт
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца разрезать вдоль и переложить желток к сыру. В тарелку с сыром и желтками добавить майонез и чеснок, пропущенный через чесночницу, желающие могут добавить петрушку, и хорошо все перемешать.
Яйца нафаршировать сырной массой. Оставшийся фарш можно намазать на тосты и сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца и положить на лист салата . Сделать два надреза и вставить в них тонко нарезанную морковь (огурец). Это ушки. Зубочисткой подготовить ямки для глаз и носа - вставить черный перец
Из веточек петрушки или укропа сделать усы. Из свеклы или редиса сделать хвостик.
Время приготовления:15 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий