пятница, 9 марта 2012 г.

Австрийский салат


Необходимые ингредиенты.


6 вареных яйца,

1-2  луковицы,
100 грамм твердого сыра,
50 грамм замороженного сливочного масла,
1 банка консервированных сардин или сайры в масле,

майонез.

Способ приготовления.

1) У яиц отделить белок от желтка. Белок и желток отдельно натереть на терке.
2) Лук мелко нарезать и о шпарить кипятком, сыр натереть на терке. Слить масло у консервов, рыбу размять вилкой.
3) Всё укладываем слоями (желательно на большое широкое блюдо) 
    -тертый белок
    -сыр
    -консервированную рыбу
    -смазать майонезом
    -слой лука
    -потереть замороженное сливочное масло
    -уложить слой желтка
    -смазать верх майонезом
Дать салату отстояться в холодильнике несколько часов.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий