понедельник, 12 марта 2012 г.

Салат из свежей белокочанной капусты




Продукты: Капуста - 300 г, апельсин - 1 шт., яблоки - 2 шт., компот - 0,5 стакана, морковь - 1 шт. (маленькая), зелень - 30 г.
Приготовление:
Капусту промыть, нашинковать соломкой, посыпать солью и потереть до выделения сока. Потереть морковь, заправить соком апельсина, можно добавить нарезанные соломкой яблоки, все перемешать, полить консервированным компотом. Разложить в салатники, сверху на горочку салата положить апельсин, нарезанный кружками, разрезанными пополам до корки, а по краям положить консервированные фрукты. Украсить веточками петрушки.
Этот салат содержит большое количество витаминов, он очень украшает стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий