Ингредиенты:
Порционная бескостная свинина — 1кг; |
Рис вареный — пол стакана; |
Грибы шампиньоны — 300гр; |
Лук — 1 средняя; |
Морковь — 1 средняя; |
Помидор — 1; |
Соль, перец по вкусу. |
Способ приготовления:
Начинка: |
Грибы, лук порезать, морковь натереть на терке, все пассируем. Смешать с рисом. Соль, перец по вкусу. |
Каждый кусок разрезать, но не до конца. Отбить, посолить, поперчить. На одну половинку положить начинку и кольцами помидор. Второй половинкой накрыть. Посолить, поперчить по вкусу. Обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Выложить в огнеупорную посуду. В духовку на 40 мин при 180-200С. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий