Время приготовления: 1 ч. 45 мин
Рецепт приготовления жареных куриных ножек. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Мариновать: Удалить кожу с курицы и положить в закрывающийся пластиковый пакет. Залить соусом курицу, закрыть мешок и поставить в холодильник мариноваться как минимум на 1 час, до 24 часов. Чем дольше вы маринуете курицу, тем более пряной она будет.
В другом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавить куриные окорочка, закрыть пакет и встряхнуть, чтобы покрыть мукой.
Разогреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, открытой, 25 - 30 минут или пока не потечет прозрачный сок. Иногда переворачивайте, чтобы окорчка зажарились равномерно.
Рецепт приготовления жареных куриных ножек. Попробуйте – не пожалеете.
Описание приготовления:
Мариновать: Удалить кожу с курицы и положить в закрывающийся пластиковый пакет. Залить соусом курицу, закрыть мешок и поставить в холодильник мариноваться как минимум на 1 час, до 24 часов. Чем дольше вы маринуете курицу, тем более пряной она будет.
В другом закрывающемся пластиковом пакете смешайте муку, кукурузную муку и соль. Добавить куриные окорочка, закрыть пакет и встряхнуть, чтобы покрыть мукой.
Разогреть масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить, открытой, 25 - 30 минут или пока не потечет прозрачный сок. Иногда переворачивайте, чтобы окорчка зажарились равномерно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий