Если добавить в винегрет морскую капусту, блюдо получится более острым и пикантным.
Ингредиенты:
- свекла вареная - 2 шт.
- морковь вареная
- картофель вареный - 2-3 шт.
- два соленых огурца
- половина лимона
- морская капуста консервир. - банка
- соль
- сахар - ч. л
- оливковое (или подсолнечное) масло
- зелень
Приготовление:
Картошку, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками. Порезать огурцы, при необходимости порезать капусту. Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и добавить порубленную зелень. Смешать масло, соль и сахар, заправить винегрет, все перемешать.
Картошку, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками. Порезать огурцы, при необходимости порезать капусту. Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и добавить порубленную зелень. Смешать масло, соль и сахар, заправить винегрет, все перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий