воскресенье, 4 марта 2012 г.

Винегрет с морской капустой



Если добавить в винегрет морскую капусту, блюдо получится более острым и пикантным. 


Ингредиенты:

  • свекла вареная - 2 шт.
  • морковь вареная
  • картофель вареный - 2-3 шт. 
  • два соленых огурца
  • половина лимона
  • морская капуста консервир. - банка
  • соль 
  • сахар - ч. л
  • оливковое (или подсолнечное) масло
  • зелень
Приготовление:

Картошку, морковь, свеклу нарезать небольшими кубиками. Порезать огурцы, при необходимости порезать капусту.  Перемешать все ингредиенты, полить лимонным соком и добавить порубленную зелень.  Смешать масло, соль и сахар, заправить винегрет, все перемешать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий