вторник, 13 марта 2012 г.

Полезные советы

салат
- при варке овощей добавляйте в воду кроме соли еще и щепотку сахара, это улучшает их вкус. 
- чтобы овощи, особенно картофель, в салате не разваливались, их надо перед нарезкой подержать в холодильнике несколько часов. Лучше варить овощи накануне. 
- при варке яиц добавляйте в воду достаточно соли, чтобы они не треснули. 
- во время резки лука периодически ополаскивайте нож под струей проточной холодной воды, это избавит вас от слезотечения. 
-салаты из вареных овощей, мяса и рыбы будут особенно вкусны, ели вы заправите их майонезом за несколько часов до подачи на стол и уберете в холодильник, салаты из свежих овощей надо заправлять и солить перед подачей на стол, иначе они дадут сок. 

Приятного вам аппетита!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий