понедельник, 30 июля 2012 г.

Фруктовые соусы к мясу - рецепты


Они придают мясным блюдам пикантность и необычный вкус. Самые лучшие идеи - для тебя!



Клюквенный
Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной ягоды. В такой соус можно добавить чеснок, перец чили или апельсиновую цедру. Протирать через сито готовый соус не обязательно. 
Персиковый
Взбей в блендере очищенный персик с зубчиком чеснока, небольшим количеством тертого имбиря, карри и перца. Отлично подходит к свинине.Этот соус подается сразу и не хранится долго. 

Смородиновый 
 
Залей красную смородину небольшим количеством воды, добавь сахар по вкусу. Увари в половину, протри через сито, добавь крахмал с водой и перец чили. Подавай к курице и индейке. 
 
Абрикосовый чатни
 
Абрикосы нарежь, протуши с луком и перцем чили. Приправь сахаром 
и перцем по вкусу. Абрикос подходит как к свинине (например, стейкам), так 
и к блюдам из курицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий