Они придают мясным блюдам пикантность и необычный вкус. Самые лучшие идеи - для тебя!
Клюквенный
Его можно готовить как из свежей, так и из замороженной ягоды. В такой соус можно добавить чеснок, перец чили или апельсиновую цедру. Протирать через сито готовый соус не обязательно.
Персиковый
Взбей в блендере очищенный персик с зубчиком чеснока, небольшим количеством тертого имбиря, карри и перца. Отлично подходит к свинине.Этот соус подается сразу и не хранится долго.
Смородиновый
Залей красную смородину небольшим количеством воды, добавь сахар по вкусу. Увари в половину, протри через сито, добавь крахмал с водой и перец чили. Подавай к курице и индейке.
Абрикосовый чатни
Абрикосы нарежь, протуши с луком и перцем чили. Приправь сахаром
и перцем по вкусу. Абрикос подходит как к свинине (например, стейкам), так
и к блюдам из курицы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий