О том, как приготовить вкусное блюдо на завтрак, расскажет рецепт молочной лапши. Молочный суп с лапшой (молочная лапша) - рецепт очень простой. К основным ингредиентам можно добавить дополнительно корицу или изюм (по вкусу и желанию).
Продукты (на 1 порцию)
молоко 1л
лапша 70г
или вермишель 70г
масло сливочное 1-2ст. ложки
сахар 1-2ч. ложки
соль 1щепотка
Вскипятить молоко, добавить в него соль и сахар. Всыпать в кипящее молоко
лапшу и варить 20—25 минут. Если вместо готовой лапши использовать
домашнюю, варить ее следует 15—20 минут. Вермишель варится быстрее,
10-15 минут.
В каждую тарелку с молочным супом добавить кусочек сливочного масла.
Продукты (на 1 порцию)
молоко 1л
лапша 70
или вермишель 70
масло сливочное 1-2
сахар 1-2
соль 1
Комментариев нет:
Отправить комментарий