воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Суп молочный с лапшой

О том, как приготовить вкусное блюдо на завтрак, расскажет рецепт молочной лапши. Молочный суп с лапшой (молочная лапша) - рецепт очень простой. К основным ингредиентам можно добавить дополнительно корицу или изюм (по вкусу и желанию).
Продукты (на 1 порцию)
молоко 
лапша 70г 
или вермишель 70г 
масло сливочное 1-2ст. ложки
сахар 1-2ч. ложки
соль 1щепотка


Вскипятить молоко, добавить в него соль и сахар. Всыпать в кипящее молоко 
лапшу и варить 20—25 минут. Если вместо готовой лапши использовать 
домашнюю, варить ее следует 15—20 минут. Вермишель варится быстрее, 
10-15 минут.
В каждую тарелку с молочным супом добавить кусочек сливочного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий