Ингредиенты:
- Рыба красная – 1000 гр.
- Лук – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Соль, перец.
- Рыбу промыть и порезать на крупные стейки.
- Сделать на рыбе неглубокие надрезы.
- Натереть рыбу приправами и солью. Полить маслом (по вкусу можно сбрызнуть соком лимона).
- Оставить рыбу на 1 – 2 часа промариноваться.
- Противень смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов.
- На крупной терке натереть морковь и выложить ее в противень.
- Лук порезать полукольцами и выложить поверх моркови.
- Поверх овощей разложить рыбу и полить маринадом из нее.
- Сверху каждый стейк намазать майонезом.
- Накрыть противень фольгой и поставить разогретую духовку на 30 минут.
- Убрать фольгу и готовить еще 25 – 30 минут.
- Перед подачей на рыбу положить немного лука с морковью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий