понедельник, 30 сентября 2013 г.

Стейк красной рыбы запеченный с луком

Стейк красной рыбы запеченный с луком
Ингредиенты:
  1. Рыба красная – 1000 гр.
  2. Лук – 3 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Масло растительное – 3 ст. л.
  5. Майонез – 3 ст. л.
  6. Соль, перец.
Приготовление:


  1. Рыбу промыть и порезать на крупные стейки.
  2. Сделать на рыбе неглубокие надрезы.
  3. Натереть рыбу приправами и солью. Полить маслом (по вкусу можно сбрызнуть соком лимона).
  4. Оставить рыбу на 1 – 2 часа промариноваться.Промариновать рыбу
  5. Противень смазать маслом, духовку разогреть до 180 градусов.
  6. На крупной терке натереть морковь и выложить ее в противень.
  7. Лук порезать полукольцами и выложить поверх моркови.
  8. Поверх овощей разложить рыбу и полить маринадом из нее.Выложить рыбу
  9. Сверху каждый стейк намазать майонезом.Майонез
  10. Накрыть противень фольгой и поставить разогретую духовку на 30 минут.
  11. Убрать фольгу и готовить еще 25 – 30 минут.
  12. Перед подачей на рыбу положить немного лука с морковью.Рыба готова
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий