Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 гр.
- Сыр – 75 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Кетчуп – 75 гр.
- Майонез – 75 гр.
- Мука – 2 ст. л.
- Соль и перец.
Приготовление:
- Куриное филе порезать произвольными кусочками.
- Посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла.
- Затем добавить муку, а через полминуты вмешать майонез.
- Отделить яичный желток и перемешать его с кетчупом.
- Готовое мясо переложить в огнеупорную форму и полить кетчупом с желтком.
- Сверху посыпать тертым сыром и перцем, порезанным кольцами.
- Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий