понедельник, 30 декабря 2013 г.

Луковый соус

Луковый соус
Ингредиенты:
  1. Лук – 300 гр.
  2. Майонез – 1 ст.
  3. Сметана – 1 ст.
  4. Шалфей – 2 ч. л.
  5. Растительное масло – 1 ст. л.
  6. Соль и перец.


Приготовление:
  1. Лук почистить и порезать тонкими кольцами.
  2. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук.
  3. Когда он станет золотисто-коричневого цвета, снять с огня.
  4. Посыпать измельченным шалфеем, солью и перцем.
  5. Смешать майонез со сметаной и готовым луком.
  6. Убрать готовый соус в холодильник на полтора часа.
  7. Подавать его к чипсам или овощным блюдам.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий