понедельник, 30 декабря 2013 г.

Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом
Ингредиенты:
  1. Яйца – 3 шт.
  2. Куриное филе – 300 гр.
  3. Зеленые яблоки – 2 шт.
  4. Виноград – 170 гр.
  5. Сыр – 150 гр.
  6. Майонез – 3 ст. л.
  7. Соль и перец.


Приготовление:
  1. Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать кубиками.
  2. Также кубиками порезать яблоки и сыр.
  3. Виноград промыть и каждую разрезать напополам.
  4. Курицу отварить в подсоленной воде и произвольно порезать.
  5. Перемешать ингредиенты и заправить их майонезом.
  6. Убрать готовый салат на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий