понедельник, 30 декабря 2013 г.

Тушеное мясо под сыром

Тушеное мясо под сыром
Ингредиенты:
  1. Картофель – 10 шт.
  2. Лук – 3 шт.
  3. Помидоры – 3 шт.
  4. Свининой фарш – 600 гр.
  5. Чеснок – 3 зуб.
  6. Лук зеленый – 20 гр.
  7. Сыр – 150 гр.
  8. Майонез – 4 ст. л.
  9. Соль и перец.


Приготовление:
  1. Фарш тщательно перемешать измельченным луком и специями по вкусу.
  2. Разложить его по дну высокой формы, смазанной маслом.
  3. Сверху посыпать чесноком, порезанным тонкими ломтиками.
  4. Картофель почистить, порезать ломтиками в 3 – 4 миллиметра толщиной.
  5. Выложить его поверх мяса с чесноком. Посыпать солью, специями и рубленым зеленым луком.
  6. Затем разложить кружочки помидоров.
  7. Свержу полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее форму на 40 минут.
  9. Затем убрать фольгу и поставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий