Ингредиенты:
- Картофель – 10 шт.
- Лук – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Свининой фарш – 600 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук зеленый – 20 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез – 4 ст. л.
- Соль и перец.
Приготовление:
- Фарш тщательно перемешать измельченным луком и специями по вкусу.
- Разложить его по дну высокой формы, смазанной маслом.
- Сверху посыпать чесноком, порезанным тонкими ломтиками.
- Картофель почистить, порезать ломтиками в 3 – 4 миллиметра толщиной.
- Выложить его поверх мяса с чесноком. Посыпать солью, специями и рубленым зеленым луком.
- Затем разложить кружочки помидоров.
- Свержу полить майонезом и посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой.
- Разогреть духовку до 180 градусов и убрать в нее форму на 40 минут.
- Затем убрать фольгу и поставить еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий