воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Конверты с ветчиной и сыром

Конверты с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
  1. Слоеное тесто – 450 гр.
  2. Горчица зернистая – 2 ст. л.
  3. Чеснок – 3 зуб.
  4. Лук – 1 шт.
  5. Ветчина – 12 ломтиков.
  6. Сыр – 12 ломтиков.
  7. Яйцо – 1 шт.
  8. Вода – 1 ст. л.
  9. Соль и перец.
Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Противень смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
  3. Лук и чеснок почистить и порезать как можно мельче.
  4. Смешать лук с чесноком и горчицей. Добавить соль и перец.
  5. Тесто раскатать в толщину около 5 миллиметров и смазать приготовленным соусом.
  6. Разрезать пласт теста на 6 одинаковых квадратов.
  7. На каждый квадрат, чередуя положить по 2 ломтика ветчины и сыра.
  8. Соединить и защипнуть одну пару противоположных улов.
  9. Переложить конструкцию на противень и смазать взбитым желтком с водой.
  10. Убрать противень в духовку на 15 – 17 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий