Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 450 гр.
- Горчица зернистая – 2 ст. л.
- Чеснок – 3 зуб.
- Лук – 1 шт.
- Ветчина – 12 ломтиков.
- Сыр – 12 ломтиков.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 1 ст. л.
- Соль и перец.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Противень смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
- Лук и чеснок почистить и порезать как можно мельче.
- Смешать лук с чесноком и горчицей. Добавить соль и перец.
- Тесто раскатать в толщину около 5 миллиметров и смазать приготовленным соусом.
- Разрезать пласт теста на 6 одинаковых квадратов.
- На каждый квадрат, чередуя положить по 2 ломтика ветчины и сыра.
- Соединить и защипнуть одну пару противоположных улов.
- Переложить конструкцию на противень и смазать взбитым желтком с водой.
- Убрать противень в духовку на 15 – 17 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий