Ингредиенты:
- Грудки куриные – 500 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 5 ст. л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Специи «Хмели-снели» — 1 ч. л.
- Сладкая молотая паприка – 1 ч. л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Мука – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Укроп – 10 гр.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Вода – 300 мл.
Приготовление:
- Курицу промыть и порезать на кусочки.
- Лук с морковью почистить и мелко порезать.
- На малом количестве масла обжарить мясо.
- Готовить его около 4 минут.
- Отдельно от мяса обжарить овощи.
- Затем добавить к ним мясо и около минуты готовить их вместе.
- Сметану смешать с майонезом, специями и мукой.
- Добавить выдавленный чеснок и залить все это водой.
- Поставить соус на огонь и довести до кипения.
- Затем выложить в соус мясо с овощами.
- Убавить огонь и готовить еще 10 – 15 минут.
- Перед подачей добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий