ДЛЯ коржа: (.. обязательно нужен силиконовый коврик, или то, чем можно его заменить Иначе он пригорит) творог мягкий 200 г, отруби овсяные 4 ст. л,. 1 яйцо или 2 белка, соль.
Для начинки:банка рыбных консервов без масла (я беру тунца), 2 вареных яйца, свежий зеленый или обычный лук, домашний или плавленый сыр (опционально), . специи (по желанию)
Для пропитки: . домашний йогурт или другой вами любимый соус (можно обойтись без него, тогда коржи останутся хрустящими)
Смешайте мягкий творог, сырое яйцо, отруби и соль.Распределите массу равномерно по всей площади силиконового коврика.Поставьте в духовку на слабый огонь, примерно на полчаса. Когда корж будет готов, разделите его на три части.Рыбу потрите вилкой. 2 вареных яйца и лук -. Мелко порежьте И смешайте На первую Часть коржа выложите полбанки консервы, затем также половину яиц с луком. Полейте соусом.Положите сверху следующий слой коржа. Выложите оставшуюся часть начинки, снова соус. (На данном этапе можно добавить немного тертого домашнего сыра, если он не плавится). А если вы используете плавленый сыр, то накройте блюдо последним коржом, и намажьте сыр на него. (Без сыра ваш пирог будет немногим хуже И если вы используете соус -. Полейте его сверху вместо плавленого сыра). После этого отправьте пирог в духовку на 10-15 минут, на слабом огне. наслаждайтесь)

Комментариев нет:
Отправить комментарий