суббота, 23 мая 2015 г.

Омлет




Ингредиенты: 
· Яйцо (отборное) — 5 шт 
· Молоко — 250 мл 
· Соль — 0,5 ч. л. 
· Масло сливочное (для смазки формы) 

В глубокую миску вылить молоко. 
Добавить яйца и соль. 
Хорошо размешать, не взбивая!!! 
Форму хорошо смазать сливочным маслом. 
Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. 
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий