понедельник, 3 октября 2016 г.

Запеченная куриная грудка с кинзой


Ингредиенты:
Куриная грудка 450 грамм
Уксус яблочный 3 граммы
Масло оливковое 15 грамм
Листья кориандра (кинзы)
Соль, перец




Как Приготовить
Кинзу порубить, растереть с солью и перцем, смешать с маслом и уксусом. Куриное филе, целым куском, замариновать в полученной смеси на 1-1,5 часа. Обжарить целым куском на сковороде без масла и запекать в духовке при 200 гр. 30 минут. Филе получается не сухое и с приятным (для тех кто любит) привкусом кинзы. Приятного аппетита.

На 100 грамм:
Калории: 134.6 ккал
Белки: 21.4 г
Жиры: 4.7 г
Углеводы: 0.1 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий