понедельник, 3 октября 2016 г.

Соус из помидоров к спагетти



Ингредиенты:
Морковь отварная - 100 грамм
Помидоры - 700 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 10 грамм
Лавровый лист
Соль, перец, зелень


Как Приготовить
С помидоров снять кожицу. Половину мелко порезать с чесноком и жарить до состояния пюре. Другую половину помидоров порезать четвертинками, добавить в пюре и тушить еще 3-4 минуты. Морковь отварить, мелко порезать и смешать с помидорами. Посолить, поперчить и добавить зелень. 

На 100 грамм: 
Калории: 36.6 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 4.2 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий