Состав рецепта блюда
Картофель – 5 шт.
Полукопчёная колбаса – 200 г
Варёная колбаса – 200 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Оливки без косточек – 10 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Вода – 3 л
Специи, соль, зелень, перец горошком добавляются по вкусу
Полукопчёная колбаса – 200 г
Варёная колбаса – 200 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Солёные огурцы – 2 шт.
Оливки без косточек – 10 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Вода – 3 л
Специи, соль, зелень, перец горошком добавляются по вкусу
Способ приготовления блюда: как приготовить Солянка с колбасой.
Хочу познакомить Вас с одним из кулинарных рецептов по приготовлению солянки с колбасой. В кулинарной книге мною был найден один из рецептов, который сможет приготовить даже очень занятой холостяк. Приступим к приготовлению и разбору нюансов, которые могут возникнуть в ходе процесса приготовления.
Очистите картофель, помойте его и порежьте на кубики. Далее налейте в кастрюлю холодную воду, доведите её до кипения и положить в неё картошку. Помойте и нарежьте небольшими кусками помидоры. Измельчите репчатый лук. Положите лук в сковороду и обжарьте его на растительном масле, следом добавьте помидоры и пару минут потушите. Колбасу нарежьте тоненькой соломой, а солёные огурчики – кубиками. Положите колбасу и огурцы в поджарку. Добавьте поджарку в суп и варите блюдо до готовности. За 10 минут до конца готовки еды положите нарубленную мелко зелень, специи и оливки. Разлейте суп по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.
Хочу познакомить Вас с одним из кулинарных рецептов по приготовлению солянки с колбасой. В кулинарной книге мною был найден один из рецептов, который сможет приготовить даже очень занятой холостяк. Приступим к приготовлению и разбору нюансов, которые могут возникнуть в ходе процесса приготовления.
Очистите картофель, помойте его и порежьте на кубики. Далее налейте в кастрюлю холодную воду, доведите её до кипения и положить в неё картошку. Помойте и нарежьте небольшими кусками помидоры. Измельчите репчатый лук. Положите лук в сковороду и обжарьте его на растительном масле, следом добавьте помидоры и пару минут потушите. Колбасу нарежьте тоненькой соломой, а солёные огурчики – кубиками. Положите колбасу и огурцы в поджарку. Добавьте поджарку в суп и варите блюдо до готовности. За 10 минут до конца готовки еды положите нарубленную мелко зелень, специи и оливки. Разлейте суп по тарелкам, украсив четвертинкой ломтика лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий