четверг, 15 марта 2012 г.

Лагман по-домашнему

Ингридиенты

  • 2,5 л мясного бульона
  • 1 кг мяса ( я брала говядину)
  • 5 болгарских красных перцев
  • 5 помидоров
  • 3 луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 9 ст.л. растительного масла
  • по 2 г кориандра, зиры, черного перца, перца чили, бадьяна (его чуть меньше),соль по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Все овощи, кроме чеснока, нарезать средними кубиками, также нарезать и мясо. В кастрюле раскаливаем масло, обжариваем до образования корочки мясо, добавляем к мясу овощи и жарим 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения, варим минут 20, а тем временем, рубим чеснок, кладем его в сковороду, добавляем масло и все приправы, тушим 3 минуты и отправляем эту смесь в суп. В другой кастрюле отвариваем до готовности (4-5 минут) лапшу. В тарелку кладем лапшу, вливаем суп и посыпаем резаной петрушкой. Очень вкусно. 
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий