Ингридиенты
- 2,5 л мясного бульона
- 1 кг мяса ( я брала говядину)
- 5 болгарских красных перцев
- 5 помидоров
- 3 луковицы
- 6 зубчиков чеснока
- 1 пучок петрушки
- 9 ст.л. растительного масла
- по 2 г кориандра, зиры, черного перца, перца чили, бадьяна (его чуть меньше),соль по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Все овощи, кроме чеснока, нарезать средними кубиками, также нарезать и мясо. В кастрюле раскаливаем масло, обжариваем до образования корочки мясо, добавляем к мясу овощи и жарим 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения, варим минут 20, а тем временем, рубим чеснок, кладем его в сковороду, добавляем масло и все приправы, тушим 3 минуты и отправляем эту смесь в суп. В другой кастрюле отвариваем до готовности (4-5 минут) лапшу. В тарелку кладем лапшу, вливаем суп и посыпаем резаной петрушкой. Очень вкусно.
Все овощи, кроме чеснока, нарезать средними кубиками, также нарезать и мясо. В кастрюле раскаливаем масло, обжариваем до образования корочки мясо, добавляем к мясу овощи и жарим 5 минут. Вливаем бульон, доводим до кипения, варим минут 20, а тем временем, рубим чеснок, кладем его в сковороду, добавляем масло и все приправы, тушим 3 минуты и отправляем эту смесь в суп. В другой кастрюле отвариваем до готовности (4-5 минут) лапшу. В тарелку кладем лапшу, вливаем суп и посыпаем резаной петрушкой. Очень вкусно.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий