четверг, 15 марта 2012 г.

Любимый суп Рапунцель

Ореховый суп с морковью 
Понадобится:
куриная грудка
2 луковицы
2 ст.л. молотых грецких орехов
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
петрушка, укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
150 г нежирных сливок или сметаны
Приготовление:
  1. Курицу порезать на кусочки.
  2. Нашинковать лук, натереть на средней терке морковь, порезать грибы и зелень. Добавить молотые орехи, перец, соль и перемешать, выложить слоями в кастрюлю, чередуя с курицей.
  3. Налить воду так, чтобы она закрыла продукты. Тушить до готовности, периодически помешивая. Готовый суп заправить сметаной или сливками, тушить на медленном огне 2-3 минуты. Перед подачей на стол украсить суп тертой морковью и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий