воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Творожная запеканка с фруктами



Ингредиенты:

- 250 г обезжиренного творога 
-1 яйцо 
-1,5 столовых ложек сметаны 
-1,5 столовых ложек сахара (по желанию)
-1 банан 
-2 яблока


Приготовление:

1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки. 
2. Залить их смесью из творога, яйца, сметаны, сахара. 
3. Поставить всё в разогретую до 200С духовку. Выпекать около часа. (Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки.)
4. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
С фруктовой начинкой запеканки можно экспериментировать на ваш вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий