Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Перец болгарский – 2/3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Приправа карри – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Вода – 200 мл.
Приготовление:
- Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
- Измельчить и добавить к луку чеснок. Добавить карри и томатную пасту. Готовить зажарку минуты 3.
- Грудки порезать на небольшие кусочки и добавить в обжаренную смесь. Готовить мясо 5 – 6 минут.
- Влить воду, посолить и готовить на умеренном огне около получаса.
- Перец порезать кубиками и вмешать в жареное мяса, готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий