понедельник, 30 сентября 2013 г.

Курица карри.



Ингредиенты:
  1. Куриное филе – 2 шт.
  2. Перец болгарский – 2/3 шт.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Чеснок – 2 зуб.
  5. Томатная паста – 1 ст. л.
  6. Растительное масло – 2 ст. л.
  7. Приправа карри – 1 ст. л.
  8. Соль – 1 ч. л.
  9. Вода – 200 мл.
Приготовление:


  1. Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности.
  2. Измельчить и добавить к луку чеснок. Добавить карри и томатную пасту. Готовить зажарку минуты 3.
  3. Грудки порезать на небольшие кусочки и добавить в обжаренную смесь. Готовить мясо 5 – 6 минут.
  4. Влить воду, посолить и готовить на умеренном огне около получаса.
  5. Перец порезать кубиками и вмешать в жареное мяса, готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий