понедельник, 30 сентября 2013 г.

Курица в кефире

Курица в кефире
Ингредиенты:
  1. Курица – 1000 гр.
  2. Кефир – 500 мл.
  3. Чеснок – 3 зуб.
  4. Соль, специи.
Приготовление:

  1. Порезать курицу на порционные кусочки.
  2. Хорошенько промыть каждый кусочек и обсушить салфетками.
  3. Натереть кусочки курицы смесью соли, чеснока и специй по вкусу.Мясо
  4. Противень смазать маслом и разложить курицу.
  5. Залить курицу кефиром, чтобы он полностью покрывал мясо и оставить на 2 часа промариноваться.Мясо в кефире
  6. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать в ней курицу 1 час.Готово
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий