Без дрожжей! Без разрыхлителя И кефира
НАДО: *** Для "теста" 500 гр куриной грудки 1 яйцо Соль Перец сухая (или свежая) зелень, я кладу укроп ***
Для начинки: По половинке сладкого перца 3х цветов 100 гр жёлтого сыра 150 гр рассыпчатого творога Горстка листьев шпината Маленький пучок зелёного Лука ***
Для соуса: 400 мл помидоров в с / с 1/2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сухого базилика 1/2 ч.л. соли 2 зубчика чеснока ***
ГОТОВИМ:Куриную грудку размолоть в блендере Смешать СО специями Ровным слоем распределить На бумаге ДЛЯ выпечки Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте ЕГО смоченными в Холодной Воде руками Отправляем в разогретую До 180 гр духовку на 18-20 Минут Коржик должен Слегка подсохнуть ТЕМ временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем ок 10-15 мин на маленьком огне постоянно помешивая.Выпарится лишняя вода И соус загустеет Поготовьте начинку Корж достаньте из духовки, смажте соусом, разложите начинку И Снова в духовку Пока ВСЕ красиво НЕ запечётся .... минут 15 Автор рецепта - Марина-Мандарина 

Комментариев нет:
Отправить комментарий